AVISO DE PRIVACIDAD
ALLOY MF MEXICO, S. DE R.L. DE C.V.

INFORMACION DE ALLOY

ALLOY MF MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. (en adelante la “ALLOY”), con domicilio en Samara Santa Fe – Oficinas Corporativas, Antonio Dovali Jaime 70, Torre C, Piso 2, Col. Zedec Santa Fe, 01210 Ciudad de México, CDMX, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Por lo anterior y con base en los lineamientos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

ALLOY, es una sociedad de responsabilidad limitada constituida bajo la Ley de Sociedades Mercantiles y su objeto se encuentra previsto en la Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito, por lo que no está sujeta al artículo quinto de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito, e igualmente no se encuentra sujeta a la supervisión de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores.

Como parte del desarrollo del Objeto Social de la ALLOY resulta indispensable solicitar y/o manejar Datos Personales de distintas personas físicas y morales. De manera enunciativa y no limitativa ALLOY, requiere información de datos personales, nombre, dirección, datos fiscales, nombres de representantes legales, escrituras, información financiera y cualquier otra información necesaria en el desempeño de su actividad.

DATOS DE CONTACTO RESPONSABLE PARA EL USO DE DATOS PERSONALES

ING. OCTAVIO FIGUEROA FIGUEROA Samara Santa Fe – Oficinas Corporativas, Antonio Dovali Jaime 70, Torre C, Piso 2, Col. Zedec Santa Fe, 01210 Ciudad de México, CDMX.

CORREO octavio.figueroa@alloy.com.mx

TEL: 52 55 4165 6565

FINALIDAD DE USO DE DATOS PERSONALES

ALLOY, manifiesta que la solicitud y el manejo de la información y los Datos Personales será única y exclusivamente con las siguientes finalidades:

  • Análisis Financiero de la empresa o persona física con quien se tenga relación de negocios.
  • Auditoría de información legal y financiera de la empresa.
  • Información de cuentas bancarias y personas autorizadas.
  • La celebración de los contratos respectivos, así como la celebración de los contratos o instrumentos accesorios a dicha relación jurídica.
  • Cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos que se llegaren a suscribir.
  • Exigir el cumplimiento de las obligaciones a cargo de Usted como proveedor derivadas de los contratos que se hubieren suscrito.
  • Modificar, en su caso, los contratos señalados.
  • Ceder o transmitir a un tercero, mediante cualquier forma legal, los derechos y/o obligaciones derivadas de los contratos antes señalados.
  • Mantener la comunicación que resulte necesaria para alcanzar el objeto de las relaciones jurídicas existentes.
  • Ejercer las acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer valer los derechos o hacer cumplir las obligaciones derivadas de la suscripción de los contratos de que se trate.
  • Generar y mantener el registro de clientes y terceros relacionados jurídicamente.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible a las anteriores.

FORMAS DE RECABAR DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, los datos que obtenemos por este medio son: Datos Generales: Nombre y/o denominación; nacionalidad; dirección; estado civil; lugar de nacimiento; profesión; giro comercial; empleador o empleados, cuentas y referencias bancarias; historial crediticio y datos legales, entre otros afines.

QUIENES TENDRAN ACCESO A LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a las de ALLOY. En ese sentido, su información puede ser compartida con cualquier empresa controladora, subsidiaria o relacionada con ALLOY para identificarlo como nuestro cliente y dar el adecuado manejo de su expediente, así como la realización de actividades afines. Por otra parte, sus datos personales podrán ser compartidos con los empleados de la Empresa encargados del manejo crediticio, financiero, operativo y legal. SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, aplicamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. La información personal y patrimonial que nos proporciona, de conformidad con la Legislación, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado, siempre garantizando su confidencialidad.

MODIFICACION DE PROCEDIMIENTOS DE PRIVACIDAD DE DATOS

La Empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, etc.

AUTORIZACION DE USO DATOS PERSONALES

Se entenderá que el titular de los datos personales consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición; y el consentimiento será expreso cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Las personas físicas o morales cuyos datos personales se recaben por ALLOY, en todo momento estarán en posibilidad de acceder, rectificar o cancelar sus datos personales y, en caso de que proceda, oponerse a que los mismos sean recabados. Para lo anterior y/o en caso de dudas relacionadas con el presente Aviso de Privacidad, los Autorizantes podrán contactar al encargado de protección de Datos Personales de ALLOY: ING. OCTAVIO FIGUEROA FIGUEROA.